Cultura

12/10/2018 20:25

Fort e Comper engajados nas ações pela saúde e solidariedade

A 1ª Corrida Fort Outubro Rosa e Caminhada pela Saúde Comper foram realizadas com objetivo de incentivar hábitos saudáveis, conscientizar sobre a prevenção do câncer de mama e a prática da solidariedade. As  empresas  integram  o Grupo Pereira, que atua no estado de Mato Grosso há quase quatro décadas.  A renda com as inscrições da Corrida será doada integralmente para a MTMamma - Associação de Apoio a Pessoas em Tratamento e Pós-tratamento do Câncer de Mama de Mato Grosso e  os  alimentos arrecadas com as inscrições da Caminhada serão doados para a AACC – Associação dos Amigos das Crianças com Câncer. Os eventos ocorrem no dia 11 e 12 de outubro.

Os vencedores da 1ª Corrida Fort Outubro Rosa na categoria feminina foram: primeiro lugar, Sirley Tayane Pereira  com o tempo de 41m23; segundo lugar, Cleide Rocha com 42m08 e o terceiro lugar, Ana Karen C Goulart com 43m33. Na categoria masculina os vencedores foram: primeiro lugar – Urias Yostaque Lima com o tempo de 28m42; segundo lugar, Fernando da Silva com 28m48 e o terceiro lugar, Mayk Caique Santana H Neves com de 31m37.

A premiação para as duas categorias foi: 1º - lugar vale compras no valor de R$ 500,00;  2º - lugar vale compras no valor de R$ 300,00 e 3º - lugar vale compras no valor de R$ 200,00, medalhas e troféus. O percurso foi de  8,5km com largada do pátio da loja  de Várzea Grande e a chegada foi na loja da av. Fernando Correa (Coxipó). Cada atleta concorreu de forma individual.

A atleta Maria do Carmo Ferreira subiu no pódio para receber uma homenagem especial, pois tem 80 anos, completou o percurso e distribuiu sorrisos. A receita para essa vitalidade, segundo ela é se alimentar bem, praticar esporte  e fazer tudo com amor.

A Caminhada da Saúde iniciou às 7H e teve o percurso saindo do parque Massaro Okamura até a  loja Comper CPAI.  Os participantes foram recebidos na chegada com delicioso lanche, música, dança e muita animação.